Картофель с творожным кремом

Ингредиенты

Картофеля – 1 кг
Творога (1-10%) – 200 г
Сметаны (10-20%) – 2 ст.л.

Чеснока – 2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль
Перец

Способ приготовления

Почистить картофель, варить в подсоленной воде около 20 минут после закипания.
Мелко нарезать зелень.
Перемешать творог со сметаной.
Добавить зелень в творог и перемешать.
Добавить выдавленный чеснок и перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
Выложить творожную массу на картофель.
Украсить зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Отбивные из мясного фарша в панировке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *