Пока сезон кабачков в самом разгаре, обязательно приготовьте оладушки .

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кабачок
1 яйцо
3-4 ст л муки
веточка петрушки

Приготовление⠀
Кабачок почистить, потереть на терке, очень тщательно отдать лишнюю жидкость (иначе развалятся). Добавить яйцо, муку и мелко порезанную зелень. Сковороду хорошо разогреть и затем убавить до среднего огня, чуть смазать маслом, выложить смесь ложкой и жарить с двух сторон до легкой румяности.

Подавать обязательно со сметанкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Хитрости для теста!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *