Суп с индейкой и фасолью

Ингредиенты

Филе индейки (или курицы) – 500 г
Фасоли – 200 г
Картофеля – 700 г

Помидоров в собственном соку (или свежих) – 450 мл
Соль
Перец

Способ приготовления

Замочить в холодной воде фасоль на 4 часа.
Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, залить водой и довести до кипения.
Добавить фасоль в кипящий бульон, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
Почистить картофель, нарезать кубиками или брусочками.
Снять шкурку с помидоров, растолочь.
Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить помидоры, варить до готовности картофеля.
Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Секретная корейская приправа «Янним»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *