Рынска упала с лестницы в загородной усадьбе, сломав руку .

Журналистку Божену Рынску после кончины супруга Игоря Малашенко преследуют несчастья — недавно она сломала руку, свалившись со скользкой лестницы. О случившемся светская обозревательница рассказала в социальных сетях. Инцидент, по ее словам, произошел в загородной усадьбе, куда Рынска вместе с любимым псом Люсиком отправилась на фотосъемку.

Питомец и стал причиной ее перелома. «Ныл, просился вниз, отказывался сам спускаться, а лестница была очень скользкая», — написала журналистка в Facebook. Итогом падения с лестницы стал двойной оскольчатый перелом. В Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлена с забинтованной и неработающей рукой. «Вот, чем закончилась моя поездка в усадьбу на съемку», — констатировала она.

Рынка призналась, что такой серьезный перелом может негативно сказаться на ее здоровье. Вероятно, вскоре, по ее словам, придется делать операцию. Журналистка также объявила о поиске помощницы на время реабилитации, которая будет помогать ей с домашними делами и гулять с собакой. «Ищу женщину! Кто хочет бесплатно пожить три недельки в лучшем месте Юрмалы, начиная с 18 июля», — говорится в ее сообщении. Напомним, Малашенко скончался 25 февраля в Испании.

Ему было 64 года. Сообщалось, что токсикологическая экспертиза, проведенная по факту смерти медиаменеджера и одного из основателей телевизионного канала НТВ, ничего странного не выявила. Прощание с Малашенко прошло в российской столице 18 марта.

zelv.ru

Советуем так же просмотреть:  Минобороны сообщило о результатах проверки в рязанском училище ВДВ
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *