Куриные котлеты с зеленью на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 800 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
петрушка
чеснок
укроп
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
2 В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
3 Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная корочка.

СОВЕТ
На гарнир можно отварить рис или макароны, приготовить любой салат, потушить овощное рагу.

Советуем так же просмотреть:  Картофельно-грибная запеканка со сметаной
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *