Имбирная паста с чесноком — скорая помощь при простуде

Loading...

Паста из имбиря с чесноком — это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд. Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.

Ингредиенты:
• 1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
• 1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
• 1-2 ст. л. оливкового масла
• 1/2 ч. л. соли

Loading...

Приготовление:
1. Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.
2. Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда. Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чтобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался. Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина жареная с сидром, яблоками и корицей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *