Творожный пирог со сливами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 150 г
сливы 10 шт.
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 пакетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца до состояния пышной пены, всыпать сахар, взбить еще раз, добавить творог, тщательно вымешать. Постепенно, не прекращая взбивать, всыпать небольшими порциями муку с разрыхлителем.
2 Застелить форму пергаментом, поместить в нее тесто, разложить дольки слив, выпекать творожный пирог со сливами в уже прогретой до 170 градусов духовке примерно минут 30-40 до появления золотистого цвета на поверхности, дать остыть, достать из формы.

Советуем так же просмотреть:  Мясной рулет с овощами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *