Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 3-4 шт.
сыр твердый 150-200 г
ветчина 150-200 г
масло сливочное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и отбить. Посолить, поперчить. На одну сторону положить сливочное масло, ломтики ветчины и сыра, накрыть второй половиной филе, заколоть зубочистками. Смазать сливочным маслом форму и филе, печь около получаса, до готовности. Подать фаршированное куриное филе, порезав на несколько частей.

СОВЕТ
Варианты начинок: обжаренные шампиньоны с черносливом и тертым сыром, отваренные маслята с рубленой зеленью укропа, охотничьи сосиски с жирными сливками, сырым куриным белком и зеленью укропа. Подавать со свежими овощами и зеленью, томатным соусом. В качестве закуски – выложить филе на листья зеленого салата. К блюду – белое охлажденное вино.

Советуем так же просмотреть:  Закуска из крабовых палочек "Монастырская изба"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *