Запеканка из тыквы с изюмом и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тыква 500 г
творог 150 г
изюм 50 г
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л.
манная крупа 3 ст.л.
масло сливочное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить тыкву, нарезать её на куски и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 – 45 минут. Остудить, приготовить пюре. Добавить в массу по половине порции сахара и манки, яйцо, перемешать. Добавить в творожную массу 3 столовые ложки сахарного песка, оставшуюся манку, одно яйцо.
2 Положить вымытый и подсушенный изюм, перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, положить сначала тыквенную, а потом творожную массу, слои повторить несколько раз. Выпечь запеканку из тыквы с изюмом и творогом в течение 50 – 60 минут при температуре 180 градусов.

СОВЕТ
При подаче блюдо можно украсить цветным драже или кусочками мармелада. Блюдо можно приготовить в мультиварке.

Советуем так же просмотреть:  Домашний сыр
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *