Салат Оливье с семгой и свежим огурцом

Ингредиенты

Семга слабосоленая – 300 г.
Картофель – 5 шт.
Яйца – 3 шт.
Маринованный огурец – 1 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.

Зеленый горошек – 0,5 банки
Лук – 1 шт.
Красная рыба (или икра сельди) – 100 г.
Сметана нежирная – 100 г.
Руккола – пучок
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Лук и огурцы нарезать кубиками.
Филе семги нарезать небольшими кубиками.
Все перемешать, добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Посолить, поперчить по вкусу.
Теперь смешать сметану с икрой и заправить салат.
Сверху украсить кусочками семги, икрой и посыпать руколой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из прозрачной вермишели с овощами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *