Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

хлеб ржаной 4 куска
сыр сливочный (комнатной температуры) 150 г
семга слабосоленая 6-10 ломтиков
укроп рубленый 1 пучок
перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промыть укроп, подсушить бумажным полотенцем. Измельчить.
2 Соединить сливочный сыр, укроп и молотый перец.
3 Намазать сыр на кусочки хлеба, сложить стопкой, чуть-чуть уплотнить.
4 Разрезать заготовку на 4 части.
5 Каждую часть разрезать поперек.
6 Положить на заготовки по куску семги.
7 Можно подавать полосатые бутерброды.

Советуем так же просмотреть:  Слоеный яблочный пирог
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *