Сытные гусарики с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш 400 г
грибы 300 г
сыр твердый 150 г
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
тесто слоеное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить фарш: обжарить грибы, измельченный лук, тертую морковь. Посыпать перцем, солью. Соединить продукты с яйцом и фаршем. Из готового слоеного теста вырезать кружки, в 1/2 кружков сделать отверстия с помощью рюмки.
2 На целый кружок положить фарш, накрыть кружком с отверстием, краешки придавить вилкой, намазать яйцом, посыпать сыром, отправить в духовку минут на тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.
3 Подавать сытные гусарики с мясным фаршем со сметанным соусом и зеленью. Чтобы приготовить сметанный соус, необходимо выдавить чеснок в сметану, посолить.

Советуем так же просмотреть:  Лучший соус для приготовления пиццы
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *