За пассажирами бизнес-класса наблюдали с установленной в туалете скрытой камеры

Американец, летевший рейсом авиакомпании United Airlines, установил в туалете скрытую камеру и наблюдал за приватной жизнью пассажиров. Об этом сообщает Fox News.

Инцидент произошел на борту лайнера, следовавшего из Сан-Диего в Хьюстон. Согласно предварительной информации, мужчина по имени Чон Пинг Ли установил в туалете бизнес-класса записывающее устройство.

Когда одна из пассажирок зашла в уборную, она заметила странный предмет с мигающим синим огоньком возле шкафа. Тогда она прервала пользование туалетом, схватила устройство бумажным полотенцем и отнесла его членам экипажа.

После посадки бортпроводники передали предмет сотрудникам службы безопасности, которые сразу поняли, что это была скрытая камера. Они направили ее в ФБР, где агенты смогли идентифицировать, в какой одежде и аксессуарах был человек, установивший ее.

Затем они просмотрели записи с видеокамер из аэропорта, нашли предполагаемого нарушителя и арестовали его. Отмечается, что на его устройстве также были найдены незаконные кадры, снятые в туалете самолета Emirates.

Сейчас Пинг Ли находится в следственном изоляторе и ожидает слушания в суде. Ему предъявлено обвинение в видеовуайеризме, что грозит до 12 месяцами тюрьмы или штрафом.

Loading...

В феврале пассажир авиакомпании Singapore Airlines обнаружил на борту самолета Boeing 747 скрытую камеру, встроенную в экран переднего сиденья. Об этом он рассказал в Twitter, и на его пост отреагировал представитель авиакомпании Singapore, уточнив, что камеры отключены и не используются.

lenta.ru

Советуем так же просмотреть:  Глава района в Нижегородской области назвал позором новую детскую площадку за 2,5 миллиона
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *