Мясные кексы с яично-сырной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш 350 г
яйца 1 шт.
сыр твердый 3 ст.л.
сметана 1 ст.л.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
кориандр
тмин
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить порезанный на маленькие кубики лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить, комок фарша хорошо отбить.
2 Приготовить из взбитого яйца, стружки сыра и сметаны начинку для мясных кексов, посолить, поперчить, перемешать.
3 Разложить тесто по формочкам, сделать в середине каждого кекса углубление, заполнить его сырно-яичной смесью, выпекать полчаса при 200 градусах.
4 Дать мясным кексом с яично-сырной начинкой слегка остыть, вынуть из формочек, подать к столу с любым гарниром или салатом.

Советуем так же просмотреть:  Банановый десерт с кефиром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *