Домашние котлеты из лосося с томатным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе лосося 600 г
кукурузные хлопья 70 г
лук зеленый 50 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 3 ст.л.
сыр творожный 3 ст.л
сок лимона 3 ст.л.
петрушка 3 ст.л
перец черный молотый
масло растительное
соль
для соуса:
сметана 200 г
помидоры 2 шт.
майонез 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать подготовленное филе лосося на мелкие кубики, побрызгать свежевыжатым соком лимона, всыпать порубленную петрушку и часть зеленого лука, сдобрить солью, перемешать. Творожный сыр перемешать с взбитыми яйцами, объединить с кусочками рыбы и панировочными сухарями.
2 Смочить руки, сделать котлеты, обмакнуть со всех сторон в крошку из кукурузных хлопьев, обжарить котлеты в разогретом масле. Нарезать мелко помидоры, перемешать со сметаной и майонезом, добавить лук, посолить, подавать соус с горячими домашними котлетами из лосося.

СОВЕТ
Если котлетки приготовить на пару, то их со сметаной можно давать и детям.

Советуем так же просмотреть:  Картофель "Под шубой"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *