Шашлык по-карски из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 300 г
помидоры 1 шт.
лимон 1/3 шт.
лук репчатый 2 головки
для маринада:
масло растительное 80 г
коньяк 20 г
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать репчатый лук полукольцами, переложить в глубокую посуду, влить коньяк, растительное масло, боржоми, лимонный сок, всыпать смесь пряных трав, все перемешать, положить в маринад целый кусок мяса, отправить ночевать в холодильник. Если нет времени, то выдержать в маринаде можно только 4 часа.
2 Насадить кусок на шампур вместе с овощами, завернуть в сетку из внутреннего жира. Жарить шашлык по-карски из свинины в мангале над углями минут 25-30. Блюдо можно готовить из любого мяса и птицы, соблюдая главное условие: мариновать и жарить мясо надо одним куском.

Советуем так же просмотреть:  Домашний хлебный квас: газированный и с пышной пенкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *