Консервируем и фаршируем зеленые помидоры.

Ингредиенты

Помидоры зеленые,
Хрен,
Перец сладкий,
Чеснок,
Перец горький- 3 шт,
Зелень,
Лавровый лист.

Рассол:
Вода – 5 л,
Соль – 250 г,
Сахар – 0.5 кг,
Уксус – 150 г.

Способ приготовления

Готовим рассол и кипятим его. Готовим начинку: хрен, сладкий и горький перец, чеснок пропускаются через мясорубку. Хрен с горьким перцем вы должны сами определить, сколько ставить, так как если вы любите более острую пищу, то тогда надо класть больше этих ингредиентов.
В каждом зеленом помидоре делается надрез, куда помещается начинка.
На дно банки помещается петрушка, лист хрена, лавровый лист, после чего туда помещаются зеленые помидоры с начинкой, и все это заливается рассолом.
Банки закатываются.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Орехово-сметанный соус: пошаговый рецепт
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *