Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты

Фарш любой пресноводной рыбы – 350 г
Творог – 200 г
Яйца – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт

Мука – 3 ст ложки
Растительное масло – для жарки
Соль, специи, перец и зелень – по вкусу

Способ приготовления

Добавляем в рыбный фарш творог, яйца, лук натертый на мелкой терке, муку, 1 ст ложку масла, специи, соль и перец по вкусу, зелень (не обязательно).
Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Слоеный салат с грибами и свининой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *