Рыбные котлеты с творогом

Loading...

Ингредиенты

Фарш любой пресноводной рыбы — 350 г
Творог — 200 г
Яйца — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт

Loading...

Мука — 3 ст ложки
Растительное масло — для жарки
Соль, специи, перец и зелень — по вкусу

Способ приготовления

Добавляем в рыбный фарш творог, яйца, лук натертый на мелкой терке, муку, 1 ст ложку масла, специи, соль и перец по вкусу, зелень (не обязательно).
Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Закуска из яичницы жаренной в лаваше с сосисками.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *