Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 400 г
картофель 400 г
свекла 400 г
морковь по-корейски 300 г
майонез 250 г
яблоки 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить говядину, картофель и свеклу.
2 Мясо нарезать тонкой соломкой, овощи и яблоко натереть на крупной терке. Морковь по-корейски немного измельчить.
3 Собрать салат: нижний слой – говядина, затем яблоко, майонез, картофель, майонез, свекла, морковь, майонез.
СОВЕТ
Салат украсить рубленой зеленью.

Советуем так же просмотреть:  Салат Царский
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *