Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками.

Ингредиенты:

– ½ среднего кочана капусты
– 1 луковица
– 1 морковь
– 200 г шампиньонов
– 100 г охотничьих колбасок
– 70г томатной пасты
– растительное масло
– сахар, лимонный сок, соль, перец

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из горбуши с маринованными огурчиками
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *