Салат “Цезарь” по-русски

Ингредиенты

вареное куриное филе 300 гр.
пекинская капуста 1 шт.
сыр твердого сорта 200 гр.
сухарики 50 гр.

помидоры черри 15-20 шт
майонез 200 гр.
чеснок 2 зубчика
зелень
сок лимона

Способ приготовления

Смешиваем майонез, измельченный чеснок, рубленную зелень и сок лимона. Перемешиваем.
Капусту мелко шинкуем.
Помидоры моем, режем на половинки и добавляем к капусте.
Сыр натираем на мелкой терке.
Добавляем куриное филе, мелко порезанное и сухарики. Перемешиваем.
Салат не заправляем, подаем соус отдельно.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Суп с плавленным сыром и курицей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *