Перловый суп с овощами без мяса

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

перловая крупа 110 г
картофель 3 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
петрушка сушеная 2 ч.л.
смесь перцев горошком
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Крупу хорошо вымыть, желательно проточной водой, для более быстрой варки перловку можно предварительно замочить часа на 3, затем отварить минут 20.
2 Морковь очистить, нашинковать тонкими брусочками.
3 Обжарить в хорошо прогретом масле, удобнее это делать в казане.
4 Добавить кусочки томатов, перемешать прогреть 5 минут.
5 Добавить картофель, порезанный средними кубиками.
6 Приправить острым перцем, всыпать петрушку, положить лавровый лист.
7 Влить в казан 1,5 литра воды, подсолить, перемешать.
8 Варить треть часа.
9 Всыпать готовую перловку, проварить перловый суп с овощами без мяса пару-тройку минут.
10 Закрыть крышкой, снять с плиты, дать постоять перед подачей.

СОВЕТ
Хорошо будет положить в тарелки по ложке хорошей густой сметаны и присыпать рубленным укропом.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Сочная курочка с ароматным маслом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *