Драники с сыром, ветчиной и укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ветчина (колбаса) 200 г
сыр твердый 200 г
картофель 6 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука 4 ст.л.
укроп по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть на крупной терке очищенные клубни картофеля, репчатый лук, твердый сыр ветчину или любые другие колбасные изделия.
2 Вбить в массу сырые куриные яйца, всыпать муку и рубленую зелень укропа. Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
3 Выкладывать смесь на сковороду с растительным маслом ложкой, придавая изделиям форму оладий.
4 Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

СОВЕТ
Подать блюдо со сметаной, украсить веточкой укропа.

Советуем так же просмотреть:  Хинкали.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *