Горбуша с зеленью в сливках

Ингредиенты

Горбуша – филе — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Перец черный молотый

Сливки 15–20% жирности — 400 мл
Зелень
Оливковое масло
Соль

Способ приготовления

Филе моем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусочек рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.
Петрушку, укроп, орегано, базилик хорошо моем , мелко режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или маленькую тарелку.
Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Куриная грудка с грибами и картофелем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *