Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриный фарш 900 г
творог обезжиренный 200 г
кабачки 1 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 3 зубчика
перец черный свежемолотый по вкусу
зелень свежая по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить.
2 Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок.
3 Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок,яйцо и кабачок.
4 Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немного приплюснуть.
5 Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить котлеты без масла с двух сторон, до образования золотистой корочки.
6 Огонь убавить, потушить блюдо под крышкой в течение пяти минут.

СОВЕТ
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно приготовить на пару. Гарнир – любой, украсить можно помидорами черри.

Советуем так же просмотреть:  Десерт «Восторг»
Loading...

Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *