Бывшая подопечная Фадеева рассказала, как Серябкина унижала солисток группы SEREBRO

Слухи об особом положении Ольги Серябкиной на лейбле Максима Фадеева, подтвердила бывшая солистка группы SEREBRO Ирина Титова. По ее словам, Серябкина постоянно оскорбляла солисток группы и ругалась на них матом.

«После выступления на „Славянском базаре“ в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Сказала, что среди нас только одна артистка — Марианна», — рассказала Титова. Она добавила, что в коллективе сложилась обстановка «дедовщины» — Серябкина «ставила на место» и посылала матом девушек из группы. Так, одну из солисток — Елизавету Корнилову — Серябкина раскритиковала за вокал, а Титову обвинила в том, что в жизни она ничего не умеет делать «кроме ноготочков и шпагатов». Тогда бывшая солистка группы предпочла никак не реагировать на оскорбления.

Титова также вспомнила, что после случившегося на фестивале певица потребовала от нее извинений. Однако Ирина отказалась, и из-за этого группу лишили песни «Опаленные солнцем».

Ранее певица Наргиз рассказала об особом положении Серябкиной на лейбле MALFA из-за особенных отношений с Фадеевым, напоминает портал «Дни.ру». После этого Серябкина опровергла информацию, что управляет лейблом.

ura.news

Советуем так же просмотреть:  Венеция станет платной для туристов с 1 января 2020
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *