Салат с баклажанами, сыром и яйцами

Ингредиенты

баклажан – 1-2 шт.
яйца перепелиные – 10-12 шт.
сыр твердый – 50-70 гр.
чеснок – 2 зубчика

кинза или петрушка
соль, перец
майонез
грецкие орехи

Способ приготовления

Баклажан чистим от кожицы, режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и оставляем остывать.
Яйца и сыр натираем на терке.
Смешиваем баклажаны, сыр, яйца. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень. Заправляем майонезом, перемешиваем и посыпаем сверху грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Душистое варенье из яблок на зиму
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *