Салат с курицей и маринованными грибами

Loading...

Ингредиенты

Куриная грудка — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Лук — 1 шт.

Loading...

Маринованные грибы — 450 гр.
Морковь — 1 шт.
Майонез

Способ приготовления

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
Морковь режем тонкими колечками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Болгарский перец режем тонкой соломкой, обжариваем до мягкости на растительном масле.
Лук чистим , тонко режем, обжариваем.
Соединяем в в глубокой тарелке курицу, лук, болгарский перец, морковь, маринованные грибы.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Полезные советы при приготовлении птицы
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *