Картофель в молоке с грибами

Ингредиенты

Сырой картофель-400гр.
Лук-1шт.
Грибы-200гр.

Молоко-1ст.
Специи.
Сливочное масло.

Способ приготовления

Картофель и лук нарезать кружками, грибы вдоль(например шампиньоны).
Сложить в сковородку все ингредиенты, добавить специи.
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Добавить молоко. Готовить на медленном огне.
Посыпать свежей зеленью при полной готовности, если зелень сухая то добавить нужно в процессе готовки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Быстрые пирожки на кефире
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *