Сырный суп с рисом.

Loading...

Ингредиенты:

-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
-Рис — 150 г
-Картофель — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как солить грузди холодным способом в домашних условиях чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *