Салат с куриными желудками, яйцами и грибами

Loading...

Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.

Ингредиенты:

Loading...

Куриные желудки – 400 г
Маринованные огурцы – 3 шт.
Грибы – 200 г
Яйца – 3 шт.

Зеленый горошек – 0,5 банки
Растительное масло – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.

Приготовление:

Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45–60 минут.
Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).
Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками.
Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат.
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем.
Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью. Салат можно сразу подавать к столу.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные рулеты «А-ля копченая курочка»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *