Свинина по-азиатски с мандаринами

Loading...

Ингредиенты:

Свинина – 500 г
Кунжутное масло – 2-3 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт.
Мандарин – 2 шт.
Имбирь – 10 г

Loading...

Соус чили – 200 г
Корица – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Вода – 50 г
Кунжут, соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем перец на тонкие полоски.
Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками.
Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное).
Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп Страчателла
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *