Клюквенный морс

Loading...

Ингредиенты:

• 1 л воды,
• 200 г клюквы,
• 1 лимон средних размеров,
• 150 г сахара.

Loading...

Приготовление:
Клюкву промойте под проточной водой, переберите. Затем клюкву пропустите через мясорубку, отожмите сок. Полученную массу пересыпьте сахаром и оставьте на 30 мин в теплом месте. После этого залейте клюквенную массу водой, перемешайте и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения, затем кипятите в течение 5 мин. После этого отвар процедите. Лимон вымойте, выжмите из него сок и смешайте его с клюквенным соком. Полученный сок добавьте в отвар, остудите и поместите в холодильник. К столу подавайте только в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Маринованные грибы в банках ароматные
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *