Мать умирает – дочь отмечает! Анна Заворотнюк «забила» на больную Анастасию?

Loading...

Сегодня, 14 января, день рождения у Анны Заворотнюк, старшей дочери актрисы Анастасии Заворотнюк. Если верить слухам в Сети, праздник Аня решила отметить с размахом – арендовала один лучших клубов Москвы и позвала толпу друзей.

Поразительно, что дочь решила устроить тусовку на фоне сообщений о тяжёлом состоянии матери. Из-за информации о выписке Заворотнюк из больницы, СМИ сделали два предположения: ей стало намного лучше и наблюдение врачей больше не требуется, или же актриса уже на пороге смерти и захотела провести последние дни с семьёй.

Loading...

К сожалению, первый вариант практически невозможен при глиобластоме (наиболее вероятный диагноз Заворотнюк). А значит, Аня буквально устроила «пир во время чумы» — веселится, пока мать лежит на смертном одре.

Впрочем, девушку можно понять — в последние месяцы её семью преследовал один негатив: болезнь Анастасии, назойливые журналисты, беспощадный рабочий график Петра Чернышёва, мужа Анастасии. Из-за последнего, по слухам, за актрисой присматривала именно Анна.

Видимо, она просто решила «забить» на это безумие хотя бы в свой день рождения. Возможно, даже с разрешения матери. А значит точно не нам за это её за это судить.

versiya.info

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Польский журналист призвал брать пример с России в преодолении трудностей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *