Салат «Шопский»

Loading...

Ингредиенты:

200г брынзы,
4 помидора,
по 2 сладких перца красных и огурца,
1 луковица,
½ пучка петрушки,
винный уксус,
растительное масло.

Loading...

Приготовление

Сладкий перец заранее запечь до легкого почернения кожицы, остудить, выложив в пакет и плотно завязав его, затем очистить от кожицы и семян, вырезать плодоножки.
Очистить огурцы от кожицы, нарезать некрупно, на терке потереть брынзу, помидоры ошпарить, удалить кожицу и нарезать дольками, порубить петрушку и измельчить лук (либо нарезать его полукольцами), соломкой нарезать сладкий перец.
Перемешать все подготовленные продукты, кроме брынзы, заправив маслом и уксусом, выложить в салатник, посыпать сверху брынзой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Свинина с картофелем и чесноком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *