​Порошенко боится тюрьмы и назвал сроки своего попадания за решетку

Loading...

Петр Порошенко, бывший президент Украины, реально опасается, что его могут упрятать за решетку. Информацию подтвердили в партии «Европейская солидарность», при этом они подчеркнули, что это политическая месть со стороны правящей партии Зеленского.

В партии «Европейская солидарность» заявили, что Петр Порошенко намерен стать оппозиционером № 1 к Владимиру Зеленскому, информирует ресурс «Украинская правда». Источник сообщает, что Владимир Зеленский примет решение посадить Петра Порошенко за решетку, как только электоральная поддержка президента Украины начнет резко падать.

Loading...

В партии заявили, что в данный момент Порошенко больше стремится не к власти, а к защите. Он хочет «нарастить» мышцы в качестве главного «оппозиционера действующей власти». Партия Порошенко будет стремиться и далее критиковать политику Зеленского, чтобы оправдать надежды тех 8% граждан Украины, которые на выборах в Верховную Раду отдали за нее свои голоса. Одновременно с этим бывший президент Украины делает все возможное, чтобы «соединиться» с партией Вакарчука «Голос».

На сегодняшний день в ГБР находится 13 уголовных дел, в которых фигурирует имя Порошенко. Известно, что по большинству дел бывший президент страны проходит как свидетель, но по двум — как подозреваемый.

Ранее мы сообщали, что у Порошенко обратились к Зеленскому с просьбой озвучить роль России в недавней трагедии с пассажирским самолетом, который был сбит в небе над Тегераном. Напомним, что патриарх Кирилл назвал причину поражения Порошенко на президентских выборах в 2019 году.

www.rusdialog.ru

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Россиян предупредили о вспышке COVID-19 после майских праздников
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *