Пирожное «Белочка» с изюмом

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для коржей:
изюм 100 г
яйца 2 шт.
мука 1 стакан
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сода/уксус 1 ч.л.
для крема:
молоко сгущенное 1/2 банки
сливки 33% 1 стакан
фундук молотый

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взять половину количества сахара, взбить с белками, а другую половину – с желтками. Влить к желткам молоко, добавить соду, изюм, прокрученный через мясорубку, все перемешать на малых оборотах блендера, всыпать муку, еще раз перемешать, а в конце аккуратно ввести в смесь взбитые белки осторожно (снизу вверх) все смешать.
2 Выстелить форму пергаментом, заполнить тестом, выпекать корж для пирожного около получаса в духовке с температурой 180 градусов, разрезать остывший корж вдоль на две части. Для прослойки пирожных «Белочка» с изюмом взбить сгущенное молоко и сливки, промазать коржи, присыпать верх ореховой крошкой, поставить в холодильник, охлажденный десерт порезать на отдельные пирожные.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Творожная запеканка с манной крупой и ванилью
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *