Нежные творожные шарики на сковороде

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 400-500 г
мука 100 г
яйца 2 шт.
сметана 1 ст.л.
сахар 5 ч.л.
сахар ванильный 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарная пудра

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Протереть сквозь сито или растереть творог до пастообразного состояния, взбить яйцо с добавлением сахара и ванили до появления крепкой пены, смешать с творогом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, влить сметану, вымесить тесто. Раскатать в форме колбаски, порезать на кусочки, скатать из каждого небольшой шарик.
2 Для удобства руки смазать маслом. Обжарить творожные шарики на сковороде в хорошо прогретом масле на среднем огне. Выловить подрумяненные шарики, разложить на бумажном полотенце, переложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Свинина томленая с луком и чесноком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *