Садальский назвал Малышеву буржуем после ее комментария про пенсионеров

Loading...

Актер Стас Садальский раскритиковал врача и телеведущую Елену Малышеву за ее комментарий, в котором она сказала, что тем, кому не по карману услуги в ее клинике, следует идти в бесплатные больницы. Своим мнением актер поделился на своей странице в Instagram.

Ранее, напомним, одна из пользователей Instagram написала в комментариях к публикации телеведущей, что прием в медцентре Малышевой стоит 20 тысяч рублей. Ее матери-пенсионерке нужно попасть к врачу, который работает в этой клинике, однако пенсия пожилой женщины составляет 23 тысячи, поэтому позволить этого она себе не может. В ответ Елена Малышева пояснила, что у нее частная клиника, поэтому пациентам «приходится платить». А тем, у кого нет денег, она посоветовала лечиться в бесплатных больницах, где так же работают «прекрасные кардиологи».

Loading...

«Первый прием — 20 000 рублей за то, чтобы только поболтать?», — возмутился Садальский, назвав телеведущую «буржуем от медицины». Свою позицию он объяснил тем, что Малышева построила карьеру за счет телевидения, где она якобы и рекламирует собственный бизнес за счет государства. Также актер заявил, что не стал бы лечиться в клинике ведущей, даже если бы ему за большие деньги.

ura.news

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Вскрытие показало, какие органы поражает коронавирус
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *