Верка Сердючка рассказала, как жюри «Евровидения» отомстило Украине за скандал с Россией

Loading...

Украинский исполнитель Melovin, представлявший Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2018», получил низкие оценки профессионального жюри из-за скандала с Россией, считает певец Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка.

«Был такой вариант, что специально наказали Украину: не дали ни одного балла, потому что был скандал с Россией, когда они не приехали и не было трансляции», — заявил Данилко в эфире «Люкс ФМ», сообщает «Царьград». Украинский певец также подчеркнул, что в зрительском голосовании Melovin занял седьмое место.

Loading...

Как отмечает Данилко, украинскому конкурсанту пришлось выслушать немало оскорблений в свой адрес. Он лично поил певца успокоительным перед выступлением в финале «Евровидения» 2018 года. Melovin занял 17-е место, набрав 119 баллов от зрителей и 11 баллов от членов жюри.

В 2019 году никто не представлял Украину на «Евровидении». Певице Maruv предложили выступить за Украину, но она отказалась, так как в противном случае ей бы пришлось подписывать контракт, запрещающий выступать в России, напоминает портал «Дни.ру».

ura.news

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Зеленский извинился за плачущего Кадырова на украинском телеканале
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *