Запеканка с рисом и грибами

Loading...

Ингредиенты

Рис — 500 г
Яйца — 2 шт
Твердый сыр — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Лук — 2 шт
Соль и молотый черный перец по вкусу

Loading...

Приготовление

В первую очередь отвариваем рис в подсоленной воде.
Очищаем грибы, вымываем их и нарезаем кусочками. Лук чистим и измельчаем. После чего отправляем последний на разогретую сковороду и обжариваем до прозрачного цвета. Затем отправляем к нему грибы. Продолжаем процесс жарки до готовности.
Объединяем рис с половиной порции сыра, который предварительно натерли на крупной терке и яйцами.
Берем форму для запекания и смазываем маслом. После чего выкладываем половину порции риса, грибы с луком и оставшийся рис. Поверх посыпаем второй половиной тертого сыра и украшаем несколькими грибами.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
1
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Яйцо с болгарским перцем в сосиске
Loading...

Запеканка с рисом и грибами: 2 комментария

  • 12.03.2020 в 22:36
    Permalink

    А куда делись яйца в рецепте?

    Круто

    0

    Понравилось

    0

    Смешно

    0

    Круто

    0

    Печально

    0

    Не понравилось

    0

    Ответ
    • 13.03.2020 в 07:23
      Permalink

      Добавляем в рис

      Круто

      1

      Понравилось

      0

      Смешно

      0

      Круто

      0

      Печально

      0

      Не понравилось

      0

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *