Нежнейшая курица с соусом песто

Loading...

Ингредиенты

одна куриная грудка;
150 грамм грудинки или бекона (свежих);
80 грамм твердого сыра;
соль – по вкусу;
40 грамм соуса песто.

Loading...

Приготовление

Жаропрочную форму смазываем растительным маслом и на один ее бортик выкладываем тонкие и длинные полоски бекона или грудинки.
На те ленточки, которые лежат на дне формы, выкладываем куриную грудку и солим ее.
Делаем надрез посередине куриной грудки, заполняем его соусом песто.
Сверху на мясо натираем на мелкой терке сыр.
Заворачиваем в полоски грудинки или бекона.
Отправляем форму с курицей на 25-35 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выкладываем мясо на блюдо, разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Чесночный суп
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *