Салат с креветками и апельсином

Loading...

Ингредиенты

300 гр очищенных вареных салатных креветок
500 гр отварного риса
3 сваренной моркови
7 вареных перепелиных яиц
1 дайкон
1 апельсин
половина репчатого лука

Loading...

3 маринованные кукурузы в маленьких початках
черный молотый перец по вкусу
майонез или сметана для заправки
небольшой пучок свежего укропа
1 чайная ложка красной икры для украшения
листья салата для украшения

Приготовление

В первую очередь объединяем отварной рис, креветки, лук, предварительно мелко нарезанный и порезанную кубиками кукурузу.
Очищаем яйца и мелко нарезаем их. Используя терку, натираем на мелкой фракции дайкон. Очищенную морковь режем небольшими кубиками. После чего перекладываем всё это к остальным подготовленным ингредиентам.
Очищаем от кожуры апельсин и режем его маленькими кубиками, а зелень измельчаем. Затем перекладываем это тоже в емкость и посыпаем по вкусу черным молотым перцем. Хорошо всё перемешиваем и заправляем салат либо сметаной, либо майонезом, на ваше усмотрение.
Берём блюдо для подачи и выкладываем на него листья салата. После чего размещаем формовочное кольцо и укладываем в него подготовленный салат. Украшаем красной икрой и половинками перепелиных яиц. Снимаем кольцо и по желанию посыпаем сладкой молотой паприкой.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Спагетти с курицей и чесноком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *