650 000 рублей и лапша на ушах: Чего ждать от «народного» суперкара «Крым» на агрегатах LADA?

Loading...

Пока амбициозный родстер проходит дорожные тесты, автомобилисты заявляют, что не особо верят в его коммерческий успех.

Поводом для скептицизма российских водителей, в первую очередь, становится затянувшийся производственный процесс: МГТУ им. Баумана заявило о готовности презентовать широкой публике родстер «Крым» на агрегатах LADA уже 4 года назад, однако дело никак не заходит дальше показа выставочного экземпляра российского суперкара. Более того, «Крым» успел даже рестайлинг перенести – обзавёлся новым кузовом, оптикой и бамперами.

Loading...

Однако вопреки предположениям скептиков, на днях в сети всплыло видео, где «народный» родстер «Крым» принимает участие в дрифте на подготовленных полигонах, из чего водители уже успели прийти к выводу, что презентация долгожданной серийной модели автомобиля должна случиться уже в ближайшем будущем. В то же время, сами конструкторы проекта призывают не строить скоротечных и оптимистичных выводов – всё-таки в автомобиле с мотором LADA пока что лишь продолжают выискивать конструктивные недочёты.

Второе «поколение» суперкара обзавелось трубчатой рамой, кузовными панелями из композита, задним приводом и среднемоторной компоновкой, а в движение «Крым» приводится доработанным двигателем с LADA Kalina: 1,6 литровый мотор на 140 лошадиных сил взаимодействует с механической коробкой передач. Но даже на этой стадии разработки, уточняют авторы проекта, родстер представлен не в финальной форме – серийное авто окажется реализацией третьей генерации амбициозного суперкара.

Возможно, это и к лучшему, поскольку существующие недостатки в виде отвратительной работы ESP и ABS вызывают у зрителей массу вопросов, которые сводятся к тому, что управление «Крымом» при сбросе скорости будет походить на игру в «русскую рулетку». Конструктора уточняют, что родстер обойдётся покупателям в 650 000 рублей, что сходу наводит на очередной повод для недоверия.

Советуем так же просмотреть:  Когда хотел «Теслу», но денег хватило только на «Девятку» и старый компьютер: Нужно выкручиваться.
Loading...

Российские водители считают, что с такой внешностью авто никак не сможет стоить дешевле 1 миллиона рублей, потому некоторые из комментаторов в сети даже просят не вешать им «лапшу на уши», рассказывая, чего же ждать от «народного» суперкара «Крым».

versiya.info

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *