Солянка мясная сборная с грибами

Loading...

Ингредиенты:

• 150 г. телятины,
• 100 г. говяжьих костей,
• 100 г. ветчины,
• 100 г. вареной колбасы,
• 3 свежих гриба,
• 1 луковица,
• 1 соленый огурец,
• 1 ст. л. каперсов,
• 8 маслин,
• 250 мл сметаны,
• 60 г. сливочного масла,
• 1 ст. л. томатного пюре,
• 1 помидор,
• 1 долька лимона,
• 1 острый красный перец,
• зелень петрушки,
• соль.

Loading...

Приготовление:
Сварить из костей бульон, налить в порционные глиняные горшочки, разложить нарезанные кусочками и обжаренные телятину, ветчину и колбасу, добавить нарезанные и обжаренные лук и грибы. Затем положить нарезанные соленые огурцы и готовить в духовке 50–60 мин. Перед подачей положить маслины, каперсы, томатное пюре, сметану, свежие помидоры, красный перец, измельченную зелень и лимон.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Карп по-польски
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *