Борщ с тушенкой

Loading...

Ингредиенты

одна банка (0,5 литра) свиной тушенки;
150 грамм консервированной фасоли;
500 грамм свежей капусты;
одна крупная головка репчатого лука;
одна морковь;

Loading...

половинка сладкого болгарского перца (можно замороженный перец использовать);
4 клубня картофеля среднего размера;
одна небольшая свекла;
одна столовая ложка томатной пасты;
соль и черный молотый перец – по вкусу;
три литра воды.

Приготовление

Свежую свеклу (небольшого размера) промываем, очищаем и натираем на крупной терке.
Морковь тоже промываем, очищаем и нарезаем тонкими полукольцами (можно и на крупной терке натереть).
Свежий или замороженный сладкий болгарский перец нарезаем некрупной соломкой.
Белокочанную капусту тонко шинкуем.
Одну головку репчатого лука очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
Клубни картофеля промываем, очищаем и нарезаем кубиками среднего размера.
В кастрюлю наливаем немного растительного масла, отправляем туда свеклу, морковь, репчатый лук и болгарский перец.

Обжариваем их несколько минут, затем добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю капусту и картофель, заливаем все водой.
Накрываем кастрюлю крышкой, варим 15-20 минут после закипания: до полной готовности овощей.
В конце приготовления отправляем в кастрюлю тушеное мясо из банки, консервированную фасоль (без жидкости). Солим и перчим по вкусу, варим еще 5-7 минут и выключаем огонь.
Даем борщу время настояться под крышкой (минут 20) – и подаем на стол.

Loading...

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Абсент
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *