Отдыха у моря не будет: Россия ограничила авиасообщение с Турцией и Таиландом

Loading...

Турецкие и тайские курорты закрылись для россиян.

С 23 марта Россия полностью прекращает авиасообщение с Турцией. Об этом, со ссылкой на представителей «Росавиации», сообщил «Интерфакс».

Loading...

Ограничительные меры вводятся в связи с обострением ситуации с коронавирусом и будут действовать до специального распоряжения руководства страны. В Турции в последние недели объемы эпидемии начинают приобретать все более угрожающие масштабы. Закрыты школы и все заведения общепита, а количество зараженных приближается к 1000 человек.

О летнем отдыхе в Турции теперь можно просто забыть, уверены представители турфирм. По их словам, к лету ситуация вряд ли улучшится и тем, кто планировал отправиться на турецкие курорты, пора строить другие планы. При этом, количество возможностей будет только сокращаться: уже сейчас, помимо Турции, Россия перекрыла авиасообщение с Таиландом — еще одним популярным у российских туристов курортом — а также с Японией. И в будущем этот список будет только расти.

По мнению турфирм, в том случае, если в течение весны ситуация с вирусом не стабилизируется, то летний отпуск безопаснее всего будет провести дома. Компромиссным вариантом могут также стать российские курорты, например: Крым, Сочи и Анапа.

versiya.info

Круто
1
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
1
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Захарова сравнила заявления Вашингтона по Ирану с кислотным дождем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *