Рыбный суп по-французски

Loading...

Ингредиенты:

• 500 г филе морской рыбы,
• 1 морковь,
• 100 г лука-шалота,
• 1 корень петрушки,
• перец,
• соль.

Loading...

Приготовление:
Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Лук-шалот очистить, вымыть, мелко нарезать.
Филе рыбы промыть, выложить в чашу, залить 2 л холодной воды, добавить лук-шалот, морковь и корень петрушки, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Нежная и ароматная курица, запеченная с лимоном
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *