Салат с краснокочанной капустой и гранатом

Loading...

Ингредиенты

половина кочана пекинской капусты;
половина краснокочанной капусты;
один большой пучок укропа;
половинка граната;
любое растительное масло (лучше нерафинированное);
две столовых ложки яблочного или винного уксуса (6%);
один зубчик чеснока;
соль – по вкусу.

Loading...

Приготовление

Краснокочанную капусту тонко шинкуем, перекладываем в миску, солим и перетираем руками.
У пекинской капусты вырезаем толстые части, а листья тонко шинкуем. Перекладываем ее в миску с красной капустой.
Большой пучок зеленого укропа промываем, мелко рубим ножом и отправляем к капусте.
Гранат разрезаем на две части, из половинки вынимаем зерна. Немного зерен оставляем для украшения, а остальные выкладываем в салат.
Добавляем в салат чеснок, пропущенный через пресс, заправляем яблочным уксусом и подсолнечным маслом.
Пробуем салат на вкус, а затем перекладываем в миску, в которой будем подавать на стол.
Украшаем его зернами граната – и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашнее вино из слив
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *