Рыбный салат из минтая

Loading...

Ингредиенты

Филе минтая — 500 г.
Морковь — 100 г.
Зелень укропа — 1 пучок.
Майонез — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.

Loading...

Способ приготовления

Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить. Затем почистить и натереть на мелкой терке.
Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.
Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.
Часть укропа мелко нарезать.
В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Готовый рыбный салат украсить укропом.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Мясо по-купечески в горшочке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *